REDAZIONE ANCONA

Senigallia leader nei panettoni con Pozzo Blend

Il classico con golose varianti nella classifica del Gambero Rosso.

Senigallia leader nei panettoni con Pozzo Blend

Matteo Cecchini

Senigallia presente anche tra i panettoni della guida Gambero Rosso, a classificarsi al 14° posto è quello della Pasticceria Pozzo Blend firmato dal pasticcere e titolare Matteo Cecchini. Proposto come classico con uvetta e arancia candita o in due squisite e golose varianti: arancia con pepite di cioccolato e sacher, ha scatenato il palato dei giudici della rinomata guida che hanno inserito il panettone di Cecchini tra i migliori 127 d’Italia. ‘Il panorama olfattivo classico, tipico e fresco, in cui primarie note lattiche e di burro sono rincorse da sentori di frutta, trova congruenza aromatica con il palato, nel quale riecheggiano sospiri vanigliati e di miele. L’esame tattile, al di là delle perle di vaniglia sotto i denti (non il massimo), registra una texture umida e morbida di discreta solubilità. Nella media invece le sospensioni’ – si legge tra le motivazioni della scelta – Nel 2023, Pozzo Blend ha raddoppiato aprendo un altro punto vendita in via Rovereto, è ‘Pozzo Blend the corner’, dove si può gustare una ricca selezione di mignon, monoporzioni, torte classiche e moderne per tutte le occasioni, personalizzabili nei gusti e nelle dimensioni, frutto della creatività del pastri chef Matteo Cecchini: questo non è l’unico riconoscimento assegnatogli dalla prestigiosa guida, quello del’ex pallavolista è un nome che è ormai anche una garanzia nel panorama della pasticceria italiana. Giorni fa Gambero Rosso ha riconfermato le Due Torte alla Pasticceria Pozzo Blend.