Riconoscimento per ’Cavò lieviti e distillati’

Il locale Sengallia a Cavò Lieviti e distillati ottiene per il terzo anno consecutivo il riconoscimento '50 Top Pizza'. Danila Ercole e Max Frezza propongono pizze innovative e cocktail, conquistando l'attenzione del Gambero Rosso. La ricerca costante di nuove ricette e l'abbinamento tra cocktail e pizza fanno di Sengallia una vera eccellenza culinaria a Senigallia.

Riconoscimento per ’Cavò lieviti e distillati’

Riconoscimento per ’Cavò lieviti e distillati’

Cavò lieviti e distillati

allunga la lista dei riconoscimenti: per il terzo anno consecutivo entra nella lista ’50 Top Pizza’. Il locale, dove i cocktail vengono abbinati alla pizza, fatta con impasti ricercati, ma sempre senza dimenticare la tradizione. Danila Ercole, titolare del locale insieme al bar tender Max Frezza, si riconferma una vera e propria guru della pizza, tanto da essersi meritata uno spazio tutto su in una puntata della trasmissione di Gambero Rosso, in onda in autunno su Gambero Rosso Channel. Danila è costantemente sempre alla ricerca di innovazioni dietro ad un mondo, fatto di farine e farciture che sta dietro le pizze tradizionali e le pizze a sei spicchi, con cui si è meritata di entrare nella top ten della pizza. Si è fermata ad un passo dalla vittoria al master ’Pizza Champions’, ma il suo talento e la sua creatività continuano formando di tanto in tanto nuove ricette da inserire nel menù dell’innovativo locale di via Carducci. Èd è proprio lì che l’abbinamento tra cocktail e pizze ha conquistato anche l’interesse del Gambero Rosso che ha invitato Danila in trasmissione a parlare dei suoi impasti, una chef della pizza che si unisce alle tante eccellenze culinarie presenti in città. Da Cavò Lieviti e distillati ci si diverte a far lievitare l’impasto tra le 48 e le 72 ore base con farina ’0’ e semola, multicereali, farro mono cocco, al formaggio, al nero di seppia o alla curcuma. A ciò si associano drink e croccanti stuzzichini che si fanno complici di pizze in grado di raccontare tante storie di territorio.