Portuali Dorica ko. Tolentino corsaro

PORTUALI DORICA 0 TOLENTINO 2 PORTUALI DORICA: S. Tavoni, Candolfi, F. Tavoni (13’ st Vitucci), Testoni (13’ st Marzioni), Savini, Rinaldi, De Marco,...

Decidono le reti, nel secondo tempo, di capitan Tortelli e l’autogol di Candolfi

PORTUALI DORICA

0

TOLENTINO

2

PORTUALI DORICA: S. Tavoni, Candolfi, F. Tavoni (13’ st Vitucci), Testoni (13’ st Marzioni), Savini, Rinaldi, De Marco, Sassaroli (42’ st Mascambruni), Gioacchini (23’ st Canulli), Franca (13’ st Girolimini), Lucesoli. All. Ceccarelli

TOLENTINO: Bucosse, A. Salvucci, Mariani, Strano, Badiali, Tomassetti, Stricker (36’ st Pesaresi), Tortelli (42’ st Di Biagio), Moscati (1’ st Lovotti), Capezzani (9’ st Tizi), Naddeo (20’ st Cicconetti). All. Passarini

Arbitro: Denti di Pesaro

Reti: 8’ st Tortelli, 50’ aut. Candolfi

Note: al 13’ st Capezzani sbaglia un calcio di rigore; amm. De Marco, Girolimini, Stricker, Mariani; recupero 1’+7’

Due gol, blitz e sorpasso. È un Tolentino corsaro quello che torna dal Del Conero di Ancona con tre punti in più, superando i Portuali Dorica per 0-2. Decidono le reti, nel secondo tempo, di capitan Tortelli e l’autogol di Candolfi, sul cross velenoso di Salvucci. Una partita approcciata bene dagli uomini di Passarini, pericolosi al 5’, con il colpo di testa di Strano neutralizzato da Tavoni e, soprattutto, al 13’, con un calcio di rigore però fallito da Capezzani. La replica dei Dockers, al 20’, con De Marco, che impegna Bucosse alla respinta. Alla mezz’ora ancora cremisi minacciosi con il tiro (alto) di Badiali. L’ultima chance con Capezzani che imbecca Stricker dinanzi a Tavoni: pallonetto impreciso.

L’inizio di ripresa è di marca anconetana. De Marco recupera appena fuori la sua area e arriva in quella opposta, scambio con Franca, ma lo stesso De Marco è impreciso col destro da posizione invitante. E il Tolentino ne approfitta, due minuti dopo (8’ st): Tortelli arma il destro che beffa Tavoni sul palo lontano. I ragazzi di Ceccarelli si scuotono con Vitucci e Marzioni, senza costrutto. Ci prova Rinaldi da corner: la semirovesciata sfila fuori. In pieno recupero gli ospiti la chiudono sulla beffarda autorete di Candolfi. I Portuali restano a 6 punti, il Tolentino sale a 7.