Le tre forchette del Gambero Rosso a Madonnina del Pescatore e Uliassi

Locali senigalliesi nella top ten con 94 punti. Festeggia anche Andreina di Loreto con novanta punti.

Le tre forchette del Gambero Rosso a Madonnina del Pescatore e Uliassi

Locali senigalliesi nella top ten con 94 punti. Festeggia anche Andreina di Loreto con novanta punti.

La spiaggia di velluto sempre più città Gourmet, il Gambero Rosso assegna le Tre Forchette a ‘La Madonnina del Pescatore’ e il ristorante ‘Uliassi’, entrambi nella top ten con 94 punti. Festeggia anche Andreina con 90 punti. La guida racconta ancora una volta le migliori insegne della Penisola: ben 2430 indirizzi per mangiare e bere bene. "Quest’anno abbiamo voluto valorizzare ancora di più quei locali che cercano nuove vie creative, con combinazioni e registri inediti, stimolanti o disturbanti che siano. Il cibo può stimolare pensieri altri, illude, ci proietta in mondi che non riusciamo a vedere". La Marche si aggiudicano il primato di ben quattro ristoranti a cui sono state assegnate le Tre Forchette, tra conferme (Andreina, La Madonnina del Pescatore e Uliassi) e new entry come ‘Dalla Gioconda’, ristorante di Gabicce Mare che è entrato nell’olimpo del Gambero Rosso con 90 punti. "Sono 26 anni di Tre Forchette e un’esperienza culinaria di 40 anni,la nostra costante dedizione e passione per il lavoro ci rinnovano successi e ci fanno raggiungere nuovi traguardi" spiega Moreno Cedroni. Si allunga la lista dei tanti locali presenti tra lungomare e centro storico, insigniti di numerosi riconoscimenti legati alla qualità del prodotto. Non solo ristoranti, ma anche pizzerie, come il ‘Cavò Lieviti&Distillati’ e gelaterie come ‘Brunelli’, un’altra eccellenza locale presente con i suoi locali in via Carducci e Marzocca. Una città che continua a brillare con le Tre Stelle Michelin del ristorante Uliassi e le Due Stelle Michelin del ristorante La Madonnina del Pescatore, cinque stelle che, con il supporto di tanti altri locali, hanno trasformato la spiaggia di velluto in una meta culinaria.