REDAZIONE ANCONA

La sfoglia a mano davanti ai clienti

Si chiama TajaNatale il menù proposto dal Tajamare, il ristorante sul lungomare Marconi di Senigallia dove si tira la sfoglia...

Lo staff del «Tajamare», il ristorante sul lungomare Marconi di Senigallia

Lo staff del «Tajamare», il ristorante sul lungomare Marconi di Senigallia

Si chiama TajaNatale il menù proposto dal Tajamare, il ristorante sul lungomare Marconi di Senigallia dove si tira la sfoglia a mano davanti ai clienti: "Abbiamo scelto un menù di pesce che evidenzia la nostra cucina, ma strizzando l’occhio alla tradizione – spiega Christian Ramazzotti, titolare del Tajamare – si tratta dei tortellini di pesce con brodo di pesce: il brodo viene fatto con i pesci bianchi che, una volta puliti, saranno trasformati in farcia che verrà donata alla sfoglina e poi saranno tuffati nel brodo. Questo dona al piatto una forte identità natalizia. A chiudere il menù è il Tajapanettone che produciamo da otto anni: per il menù di Natale abbiamo scelto quello classico con canditi fatti da noi, a base di arance e cedri biologici".