I vini dell’Azienda Santa Barbara conquistano i grandi chef.
A scegliere l’eccellenza made in Marche è stato Bruno Barbieri, con quattro ristoranti stellati all’attivo: 2 stelle Il Trigabolo di Argenta, 2 la Locanda Solarola e 2 l’Arquade – Relais Chateaux Villa del Quar, 1 stella per La Grotta di Brisighell.
Durante la serata di Gala organizzata nelle sale di Palazzo Clerici a Milano, per lanciare il nuovo corso innovativo di Motta firmato dallo Chef e personaggio televisivo, è stato presentato un menù iconico con i nuovi prodotti dello storico brand.
La scelta dei vini è caduta sull’Azienda Santa Barbara: ad accompagnare i piatti proposti da chef Barbieri, sono stati il ‘Verdicchio classico superiore Stefano Antonucci’, il ‘Mossone Marche Merlot 2020’ e il ‘Mossatel 2023’.
Un’altra soddisfazione per il patron Stefano Antonucci, che ha preso parte alla serata, reduce dal tour americano dov’è stato accolto come una star con tanto di autografi sulle bottiglie. I vini dell’Azienda Santa Barbara sono stati proposti anche al G7, un ulteriore conferma della lungimiranza di patron Antonucci che da quasi mezzo secolo produce vini che con il tempo sono cresciuti qualitativamente tanto da conquistare le carte dei maggiori ristoranti del mondo.