Gelateria, pasticceria, cioccolateria e teatro per degustazioni, da oggi per Paolo Brunelli inizia una nuova avventura. Apre oggi a Marzocca ‘Combo’, il nuovo progetto del maestro e gelatiere Paolo Brunelli, "Una combinazione di tante cose – spiega Brunelli – un luogo di incontro, di formazione e soprattutto di svago". Nato da un’idea per destagionalizzare il gelato, sarà aperto dalla mattina alla sera, pronto ad offrire tantissime novità, come gli abbinamenti tra gelati e vini che partiranno a settembre. Un’apertura ritardata, prevista all’inizio del 2020, posticipata a Pasqua e posticipata di nuovo a causa del lockdown. A ‘Combo’ si potrà fare colazione con brioches salate da farcire con specialità marchigiane e per settembre si pensa ad una pausa pranzo in collaborazione con Renato Bosco. Accontentati anche i nostalgici che potranno fare un tuffo negli anni ’80 con la coppa gelato al tavolo, da gustare con calma. Nel locale, dopo averli gustati, sarà possibile acquistare le eccellenze di e preferite da Brunelli come Il caffè specialty per la moka de Le Piantagioni del caffè, il cioccolato Valrhona, i succhi di frutta di Marco Colzani.
CronacaGelateria e teatro di degustazioni Ecco il "Combo" di Paolo Brunelli