Gambero Rosso premia "Cavò"

Il Cavò Lieviti e Distillati conquista i Due Spicchi del Gambero Rosso per le sue pizze gourmet e cocktail innovativi. Max Frezza e Danila Ercole ringraziano il personale e la famiglia per il successo ottenuto dopo aver superato le sfide della pandemia e dell'alluvione.

Gambero Rosso  premia "Cavò"

Il Cavò Lieviti e Distillati conquista i Due Spicchi del Gambero Rosso per le sue pizze gourmet e cocktail innovativi. Max Frezza e Danila Ercole ringraziano il personale e la famiglia per il successo ottenuto dopo aver superato le sfide della pandemia e dell'alluvione.

Il salotto della spiaggia di velluto si arricchisce di un altro riconoscimento, il Cavò Lieviti e Distillati conquista i Due Spicchi del Gambero Rosso. "Siamo veramente contenti ed orgogliosi di tutto questo – spiegano Max Frezza e Danila Ercole, titolari del Cavò - Da 3 anni su 50toppizza è veramente tutto fantastico. Ringraziamo innanzi tutto i nostri ragazzi il nostro personale la nostra family. La scommessa pizza e cocktail si è rivelata una gran figata a pensare che ci davano dei matti ma si, noi siamo pazzerelli". Una sfida iniziata sei anni fa, quando il bar tender Max insieme alla compagna Danila hanno aperto un locale singolare che abbinava pizze tradizionali e gourmet a cocktail, poi la pandemia, periodo in cui hanno sofferto, ma sono riusciti a reinventarsi con cocktail e pizze d’asporto, riuscendo a riaprire più forti di prima. Li ha piegati, ma non di certo spezzati l’alluvione del 15 settembre 2022 e a distanza di quella tragica stagione è arrivato l’ambito riconoscimento.

"I gourmand ora hanno un nuovo riferimento in tema di pizza, abbinamenti di materie prime selezionate con cura, sono proprio gli abbinamenti stagionali sulla pizza il punto di forza" si legge nelle motivazioni del riconoscimento – Il Cavò è un locale che vive tutto l’anno, con il suo dehor con sfondo su porta Lambertina.