Il grande chef vicentino Carlo Cracco, noto per la sua presenza come giudice di Masterchef, era ospite al ristorante Andreina di Loreto l’altro giorno, un incontro fortuito e sicuramente proficuo con lo chef loretano stellato proprietario del locale Errico Recanati. "Un incontro con la mia ’famiglia a fuoco vivo’, come mi piace chiamarla", ha detto Recanati con ironia accogliendo nel ristorante Cracco, rifacendosi proprio a uno dei suoi must, quel tipo di cucina che solo un tempo contemplava la brace cotta in quel modo sul fuoco. Una serata particolare fatta di sapori e sorrisi, niente più. Tra i due potrebbe essere nata una collaborazione che però resta rigorosamente top secret. Lo chef loretano è sempre stato attento a quello che ruotava attorno a nonna Andreina e il rispetto verso ciò che ha ereditato, quello che è stata la sua cucina, e lo traduce in un’espressione culinaria d’avanguardia che piace senza alcuna esitazione. Il plauso dei loretani buongustai è tutto per lui.
CronacaChef Cracco da "Andreina" ospite del collega Recanati