Alex Ntipadem sale sul podio del torneo di Lipsia: è bronzo

Giovane promessa jesina Alex Ntipadem conquista il bronzo al torneo internazionale di Judo a Lipsia, confermando l'ottimo momento della società Judo Samurai. Prestazioni di alto livello anche per altri atleti.

Podio tedesco per la giovane promessa jesina Alex Ntipadem, atleta della Judo Samurai. Un nuovo anno sportivo iniziato con importanti risultati per la società jesina che vanta campioni a livello nazionale e non solo. Al torneo internazionale di Lipisa Alex Ntipadem ha conquistato il bronzo nella categoria 81Kg Cadetti, dopo quattro vittorie consecutive. Dopo essere uscito sconfitto dall’ ucraino in semifinale ha conquistato la finale per il podio di bronzo contro un atleta di Lipsia. Tra laltro ha ottenuto anche il premio per il miglior Ippon (punteggio di prestigio nel Judo). Ottima la prestazione anche di Mitraoui Dhia, quinto classificato 81 kg, mentre Francesco Papalini e Nicola Carosi sono settimi in classifica, rispettivamente nei 55 kg e nei 66 kg. "Un appuntamento internazionale - commentano dalla società – il quale proietta la Judo Samurai subito in vetta ai risultati nazionali e internazionali, considerando che al Torneo Bmw Judo di Lipsia hanno preso parte 800 atleti provenienti oltre che dalla Germania, dall’Austria, Belgio, Svizzera, Danimarca, Slovenia, Polonia, Israele, Ungheria e appunto Italia. Il torneo under 18 tra i più prestigiosi d’Europa"